+7 (495) 374-94-67 с 10:00 до 20:00 по МСК
hello@tattooport.ru
По запросу «» ничего не найдено.
В корзине пока нет
ни одного товара

Что нам год принес?

Начинаем церемонию!

Добро пожаловать на Церемонию вручения наград нашим главным звездам года! У нас тут свой «Голливуд» и свои номинации, но наш «Тату-Оскар» тоже весьма захватывающий.
Номинантов объявим сразу! Читайте эту статью и вы узнаете, какое оборудование стало лучшим из лучших в этом году.
Итак, кого же мы выбираем? Сразу хотим отметить, что единственный критерий выбора — это популярность! Все эти товары выбирали наши покупатели, то есть вы!
1. Лучшая тату машинка.
2. Лучший ротор.
3. Лучшая индукция.
4. Лучший блок питания.
5. Лучшие пигменты.
6. Лучший мыльный концентрат.
7. Лучшее средство ухода.
8. Лучшие иглы.
9. Лучшие картриджи.

Заинтригованы? Прежде чем объявить победителей в наших наминациях, давайте вспомним, каким был этот год. Ведь он был весьма насыщенным и интересным

Новости уютного питерского шоурума

В прошлом году мы начали нашу итоговую статью с радостной вести об открытии магазина в Санкт-Петербурге. Сейчас, само собой, стоит рассказать, что там новенького.
У нас появился кабинет, в котором делают и удаляют татуировки! Да-да! Вот прям в нашем магазине теперь можно не только купить топовое оборудование, но и сделать татуху или попрощатсья с ошибкой прошлого.
Конечно же, провели несколько встреч.
Но об этом немного позже.
Ассортимент в магазине на Рылеева постоянно растет и пополняется, так что обязательно приходите в гости!

Дружим со студиями!

В этом году мы запустили крутое предложение о сотрудничестве для студий и теперь у нас очень много крутых друзей, которые покупают товары с со скидками и делятся своими успехами. С нами уже более 80 студий по всей России и мы гордимся каждым из этих деловых союзов.

Мы всегда открыты для сотрудничества и если вы уже открыли или планируете открыть студию, то заходите на нашу специальную страничку, чтобы узнать все о предложении и заполнить анкету:

Самые интересные гости!

Не считая наших собственных прямых эфиров с обзорами оборудования, мы провели три крутейших встречи и эфира с очень интересными гостями!

Почти год назад, еще в Феврале 2018-го года, к нам приезжал Влад Блад — самый известный билдер России. Вместе с коллегой они рассказали о планах, сорвали немного покровов и показали свои крутые машинки.

Потом, в Апреле, у нас побывал настоящий цветник! Прекрасные леди из команды Фестиваля Татуировки во главе со своим бессменным лидером Ольгой Назимовой. Девочки рассказали нам про закулисье тату-фестивалей и свою работу.

И, наконец, в Октябре у нас был гость из далекой Сибири. Основатель Western Siberia и один из авторов, вероятно, самого безбашенного персонажа в отечественной тату-индустрии — Злой Матрехи. Это Вадим Паленков. Он рассказывал про очень полезную штуку — стерильные палитры и подставки для пигментов и картриджей.

Фестивали и вечеринки

В этом году мы традиционно посетили Московский и Питерский Фестивали Татуировки. И если Питерский, по традиции, прошел уже в привычной атмосфере клуба A2, то в Москве масштаб был небывалый! Фест открыл свои двери на одной из крутейших площадок! В Adrenalin Stadium!
Огромнейшая площадка, крутейший звук и наши людимые друзья.
Как и всегда, команда WTE провела полезный семинар для мастеров, который затянулся на несколько часов, ведь интересного материала было просто море!
Влад Блад выступал на центральной сцене Фестиваля и собрал настоящий аншлаг заинтересованных слушателей своей мотивирующей и бодрой речью.
Так же мы провели интересный лайв с Романом и Екатериной Давлятовыми — настоящими фанатами своего дела и известными производителями тату-космецевтики.

Совершенно новым форматом мероприятия для нас стал Тату Пикник. Мы организовали его совместо с компанией VladBlad Irons в питерском Музее Уличного Искусства. Мы собрали на закрытой вечеринке любителей татуировок, которые отдыхали под музыку крутой кавер-банды, исполнявшей лучшие хиты Red Hot Chili Peppers.
Не обошлось без барбекю, вкусных напитков и крутых знакомств. И все это — абсолютно бесплатно для гостей. Повторим? Определенно! Следите за новостями.

Настало время самых важных итогов

Ну что, как вам наш год? Вроде весьма насыщенный и интересный. Хотя, уверены, 2019 будет еще круче! И у вас тоже!
А теперь вернемся к нашим номинантам! Мы уже видим, как они приближаются по красной дорожке и ждут своих наград.
Готовы? Итак, самые главные хиты 2018-го года!

Выбирайте Тату Порт!

Теперь давайте вместе стремиться сделать новый год еще круче и ярче, чем 2018.
А в творческом развитии всегда поможет Тату Порт!
Оставьте свой номер и мы перезвоним в ближайшее время
Некорректный номер телефона
Перезвонить в другое время
Удобное для вас московское время
Спасибо за заявку! Наш оператор свяжется с Вами!