+7 (495) 374-94-67 с 10:00 до 20:00 по МСК
hello@tattooport.ru
По запросу «» ничего не найдено.
В корзине пока нет
ни одного товара

InkBox. Первые в России

Вы наверняка уже видели классные штуки от InkBox. Они делают жизнь татуировщиков проще.
Мало кто знает, но создают эти крутые расходники ребята, которых вы уже очень давно знаете — создатели студии и мастерской Western Siberia.
Мы поболтали с одним из основателей всей этой истории Вадимом Паленковым, чтобы узнать самые интересные подробности о его деле!

Истоки и Western Siberia

Расскажи немного о себе и своей жизни в тату-индустрии. Мы знаем, что ты являешься основателем известных сибирской студии, мастерской. Как все начиналось?
В 2007-м году я пришел в татуировку. Работал самопальной машинкой, но уже тогда топил за стерильность — использовал одноразовые акупунктурные иглы, а под носики адаптировал инсулиновые шприцы.
В 12-м году пришло понимание, что нужен хороший стафф и хорошая мебель, потому как то, что было на рынке не устраивало, тогда и появилась мастерская Western Siberia, а годом позже — студия.
Что сейчас нового в мастерской Western Siberia? Есть какие-то интересные разработки или планы?
Надо понимать, что InkBox и Western Siberia имеют общие корни, а это значит, что все производственные мощи и техпроцессы WS сейчас направлены на InkBox.

Ink Box

Перейдем к главному вопросу. InkBox. С чего все начиналось? Как прешла в голову идея начать создавать такие крутые расходники?
Идея пришла в светлую голову Игоря Брауна — сооснователя Western Siberia.

Часто бывает, что какие-то расходники кончаются, что-то вовремя не докупается. Капсы есть, а стаканы кончились или наоборот. Мастерам реально лень заморачиваться, потому мы и решили сделать все в одном. Чтобы мастерам было удобно.
Мы долго работали над этим проектом, провели массу исследований, много общались с мастерами.
Как ты думаешь, какие проблемы татуировщиков решает использование продукции InkBox?
Проблему лени, как я сказал ранее. Проблему заморочек. А еще мы делаем все в России — дешевле, качественнее и не надо ждать долго. Наши продукты индивидуально упакованы и стерильны.

Ассортимент

Расскажи подробнее об ассортименте, который сейчас есть
Все что мы делаем можно найти в магазине Тату Порт — это палитры для пигментов, подставка для картриджей, бокс-промывка для игл, колпачки-паззлы, которые удобно собирать в палитру.
Какие дальнейшие планы? Что-то выйдет в ближайшее время? Может быть есть что-то грандиозное, что появится в будущем?
Совсем скоро в продаже появятся одноразовые держатели. А из грандиозного — хотим вытеснить зарубежных производителей. Ведь мы делаем лучше и дешевле, нам не надо тратиться на ввоз в Россию, делаем все тут и сами.

Расходники InkBox

Итог

Что интереснее, делать тату-оборудование, делать татуировки или делать расходники InkBox?
Я очень уважаю индустрию в которой работаю, потому я не могу делить. Мне интересно все! Мне нравится заниматься и оборудованием, и татуировками и InkBox.
Но сейчас проект InkBox занимает все мое время и является приоритетным
Ну и напоследок, твое напутсвие будущим и настоящим мастерам татуировки, которые нас читают
Ребята, зачем вам вся эта китайская ерунда! Покупайте у нас. Мы гордимся тем, что первыми в России сделали такие вещи и мы очень серьезно относимся к качеству. У нас дешевле и лучше.
Покупайте у нас, потому что мы молодцы!
Машинки
Силовое оборудование
Краски
Наборы
Иглы
Картриджи
Наконечники
Держатели
Защита и уход
Аксессуары
Подарочные сертификаты
Одежда
Оставьте свой номер и мы перезвоним в ближайшее время
Некорректный номер телефона
Перезвонить в другое время
Удобное для вас московское время
Спасибо за заявку! Наш оператор свяжется с Вами!