+7 (495) 374-94-67 с 10:00 до 20:00 по МСК
hello@tattooport.ru
По запросу «» ничего не найдено.
В корзине пока нет
ни одного товара

Товары-легенды: наши хиты

Не так давно мы подводили итоги 2019-го года и, по традиции, сделали топ самых популярных товаров. Мы решили рассказать о них подробнее и сделать небольшой обзор, ведь каждый из них заслуживает отдельного внимания.

Итак, встречайте: лучшее тату оборудование по версии наших покупателей!

1. Vlad Blad Uncompromissing Pro Liner Wolf

1. Vlad Blad Uncompromissing Pro Liner Wolf

О производителе

Vlad Blad Irons — один из самых известных и популярных производителей тату оборудования в России.

Компания существует с 2007-го года, но основатель компании, Влад Блад, стал делать тату машинки еще в начале нулевых. Он долгое время собирал их каждый день, чтобы найти лучшие настройки. Индукционные тату машинки от VBI до сих пор считаются отличным примером мощной классической индукции во всем мире и занимают одну из лидирующих позиций на рынке.

В ассортименте также имеются классические роторные тату машинки, а не так давно компания взялась и за современные инновации и выпустила Ultron C с запатентованным магнитным креплением бара, а также ротоную тату машинку «ручку» Ultron Pen.
О тату машинке Vlad Blad Uncompromissing Pro Liner Wolf

Индукционная тату машинка Pro Liner от Vlad Blad Irons — это мощный лайнер с самыми универсальными настройками. Он предназначен для быстрой работы конфигурациями 5-14 RL, чтобы делать четкие и ровные контура в один проход.
Тату машинка представлена в нескольких вариациях — базовые рамы Wolf и Respect, кастомные версии базовых рам с интересными дизайнами и совсем уникальные кастомы.

Такое разнообразие форм позволит мастеру подобрать внешний вид и вес машинки для тату под себя. Для многих мастеров Pro Liner за счет своей универсальности стал настоящей «примой» и является лучшим инструментом для повседневной эффективной работы.
Кому подойдет

Эта тату машинка предназначена для быстрой уверенной работы, она не прощает ошибок, так что ее стоит использовать тем, кто уже набил руку и обладает опытом.

2. Skinductor Vertigo

2. Skinductor Vertigo

О производителе

Мастерская точной механики Сергея Низова (она же — Skinductor) начала серийное производство в 2011-м году. На тот момент Skinductor состоял всего из 2-х человек, которые собирали качественные и точные тату машинки.
С тех пор большинство сложных, высокоточных деталей производилось на предприятиях-аутсорсерах, а сборка и контроль качества остаются за сотрудниками мастерской.

Главные правила Skinductor — индустриальный подход к производству,
регулярное внедрение инноваций, и традиционно высокое качество.
О тату машинке Skinductor Vertigo

С момента появления Skinductor Vertigo в нашем ассортименте, она уже несколько лет не сдает позиции и остается самой продаваемой тату машинкой в магазине Тату Порт. Секрет ее успеха — в соотношении цены, качества и высокой универсальности, ведь это недорогая и качественная тату машинка для любых работ.

Скидуктор Вертиго сконструирована так, чтобы ее можно было использовать на широком диапазоне скоростей, что делает ее подходящей и для неторопливых точек, и для быстрого плотного покраса. Иными словами, она подходит для любых задач и любых стилей.

Среди прочих преимуществ тату машинки можно отметить возможность регулировать строк с 3,5 до 4,5 мм, малый вес и щедрую комплектацию (в комплекте 2 держателя).
Кому подойдет

Skinductor Vertigo подойдет и новичку, и тату мастеру с опытом. Не подойдет эта тату машинка только тем, кому просто не нравится форма ручки.

3. КРАСКА Tattoo Ink Малевич Черный

О производителе

КРАСКА Tattoo Ink — один из первых производителей тату красок в России. Отечественное производство довольно легко выдержало конкуренцию с «титанами» рынка, в том числе и с известными американцами.
Причина проста — качество не хуже, цена ниже.

Идея производить краски для татуировок пришла создателям КРАСКи тогда, когда они решили разобраться в их составах. Производство находится в России, а вот сырье закупается зарубежом, так как наши производители пока не могут обеспечить высочайшего качества, необходимого для производства пигментов.
О продукте КРАСКА Tattoo Ink Малевич Черный

Краска для тату «Черный Малевич» — не единственный популярный пигмент от КРАСКА Tattoo Ink, но именно этот цвет — абсолютный хит. Он соответствует всем требованиям безопасности, обладает качественным составом, обеспечивающий сочный и стойкий черный цвет.

В ассортименте КРАСКи есть очень удачные наборы тату красок для разных стилей, а так же шикарный набор для начинающих по прекрасной цене.
Кому подойдет

Всем, кому нужны качественные краски для татуировки!

4. Verge Shadow Box и Verge Footswitch Logo Black

О производителе

Verge — одна из самых молодых российских тату мастерских, специализирующаяся на производстве качественного и бюджетного тату оборудования. В ассортименте есть все необходимое для тату мастера: индукционные и роторные тату машинки, силовое оборудование и расходники.

Собственное производство находится в Санкт-Петербурге, где небольшая, но опытная команда разрабатывает и собирает оборудование для татуировщиков.
О блоке питания для тату машинки Verge Shadow Box

Verge Shadow Box — это абсолютная простота и классика. Трехамперный блок питания с плавной регулировкой и выводом вольтажа на дисплей.
Его компактный размер легко позволит путешествовать по гест-спотам и конвенциям, а легкость в управлении и дисплей делают его отличным выбором для новичка. Корпус выполнен из алюминия и оснащен магнитным креплением для удобства мастера.
О педали для тату машинки Verge Footswitch Logo Black

Совершенно классическая тату педаль с гибким проводом. Простая, надежная, качественная и удобная. Главное достоинство — невысокая цена, в сравнении с аналогичными моделями.
Кому подойдет

Блок питания Verge Shadow Box— любому тату мастеру, который ищет простой блок без функционала. Особенно хорош будет для новичков. Не подойдет тем, кому необходимы расширенные функции и возможность подключения нескольких машин.

Тату педаль Verge Footswitch Logo Black — любому тату мастеру, который еще не отказался от работы с педалью.

5. Тату картриджи EZ Revolution

О компании

Несмотря на то, что родина компании EZ — КНР, это всемирно известный бренд, который имеет представительства по всему миру и ряд известных мастеров среди амбассадоров бренда.

Компания специализируется на расходниках и в нашем магазине хитом продаж стали тату картриджи EZ Revolution с мембраной.
О продукте

Качественные тату картриджи EZ Revolution с мембраной и ценой ниже, чем у конкурентов, — это и есть секрет успеха. Ничего сложного. Просто качественные продукт.
Кому подойдет

Всем, кто работает с картриджными тату машинками.

6. Иглы для тату машинки от Тату Порт

Об иглах для тату машинки

Мы не стали рассказывать о компании, потому что вы о нас и так все знаете. А еще вы знаете, что у нас есть свои фирменные тату иглы. И они так нравятся нашим покупателям, что уже который год становятся самыми популярными тату иглами.

Мы заказываем их на высокоточном производстве и тщательно контролируем качество. Подойдут они, безусловно, абсолютно всем, кто использует в работе премейды.

7. Пленка для заживления тату Suprasorb F

О компании

Suprasorb — это немецкий производитель медицинских пленок для заживления кожи. Линейка состоит из нескольких видов, самые эффективные из которых используют для заживления сложных ран и ожогов.

В тату индустрии тоже нашлось применение чудо-пленке. Ей быстро и эффективно заживляют татуировки.
О пленке для заживления тату Супрасорб F

Пленка для заживления тату Suprasorb — современный и эффективный метод заживления татуировок. Несложную работу такая пленка может заживить за 5 дней. Именно столько и нужно носить Suprasorb F. Если работа объемная и плотная, после носки потребуется увлажнять работу заживляющим кремом еще какое-то время.

Чем она лучше, чем традиционные методы заживления? Вы пропускаете самый замороченный этап заживления — начальный. Никаких промываний, пеленок и ежечасных использований крема. Пленка носится 5 дней и татуировка не требует дополнительного ухода. Это действительно современный и удобный способ быстро заживить татуировки.
Кому подойдет

Тем, кто хочет сэкономить время и быстро и эффективно заживить татуировку.
Стоит обратить внимание не то, что если у вас обильно выделяются кровь и лимфа, не стоит использовать Супрасорб сразу, иначе будут пузыри. Также людям с чувствительной кожей будет дискомфортно удалять пленку.

7. ProSkills Fresh Soap

О компании

Proskills — молодая команда, которая производит классную тату космецевтику. Качественные и безопасные составы и хороший ценник — основные преимущества продуктов, которые и вывели ProSkills в топ наших товаров.
О продукте

ProSkills Fresh Soap — это классический мыльный тату концентрат, который отлично очищает кожу от пигмента. Его преимущества — безопасный состав, подходящий веганам; экономный расход и эффективная работа. В целом, тут все просто – продукт качественный и недорогой. А что еще нужно от мыльного концентрата?
Кому подойдет

Любому татуировщику, который заботится о гигиене на сеансе.
Вот и они: лучшие товары по версии наших покупателей
Мы подробно рассказали о наших продуктах, которые стали лидерами продаж. Но это далеко не все, что может предложить Тату Порт. Оцените наши крутые товары на сайте.
Вы спрашиваете — мы отвечаем:
Какое оборудование нужно новичку?
На этот вопрос у нас уже есть развернутый ответ! Точнее, целая статья «Спрашивали? Отвечаем». Это наш собственный гайд для начинающих.
Что лучше для начинающего: ротор или индукция?
Ответ простой: лучше то, что подходит лично вам! Некоторые мастера никогда не откажутся от индукций и не признают роторы, другие считают индукцию безнадежно устаревшей и не мыслят свою работу без удобной ручки с модулями. Все зависит от вас! Пробуйте, экспериментируйте, ищите себя. Ваша идеальная машинка уже где-то есть. И скорее всего — в нашем ассортименте!
Мне помогут с выбором?
Наши менеджеры всегда готовы предоставить вам самую полную и грамотную информацию и проконсультировать, исходя из ваших запросов! Пишите!