+7 (495) 374-94-67 с 10:00 до 20:00 по МСК
hello@tattooport.ru
По запросу «» ничего не найдено.
В корзине пока нет
ни одного товара

Мастерская Skinductor. История и планы

Мастерская Skinductor — автор одного из наших главных хитов. Разумеется, речь идет про ручку Vertigo, которой мы уже посвятили статью из цикла Approved.
Но сегодня не про Vertigo, сегодня мы говорим про Мастерскую Точной Механики Сергея Низова.

На наши вопросы ответил один из ключевых сотрудников мастерской Алексей Сухоруков, но сначала о том, почему мы сами в восторге от продукции Skinductor.
За что мы любим Skinductor?
Высококачественное и безотказное оборудование
Еще до появления абсолютного хита Vertigo, машинки от Skinductor удерживали высокие позиции в рейтинге любимчиков наших покупателей. Их роторы с «коромыслом» и современные индукционные машинки — это проверенные и надежные инструменты татуировщика.
Правильный подход к делу
Тщательная разработка, качественные детали и контроль качества на каждом этапе производства, — это то, что определяет мастерскую. Мы уверены в этих ребятах, а нашу уверенность подкрепляют отзывы покупателей.
Гарантии
Представители мастерской всегда на связи и готовы придти на помощь. Мы уверены, что даже если с машинкой что-то случится, мы (а значит и вы) получим обратную связь в кратчайшие сроки.

Как все началось

Когда была основана мастерская Skinductor? Полное название вашей компании «Мастерская точной механики Сергея Низова», что это значит?

Skinductor - отечественный бренд тату-оборудования, производящегося «Мастерской точной механики Сергея Низова», которая берёт начало из опытного оружейного производства.

Серийное производство тату-машин началось в 2011 году, и обеспечивалось силами всего двух человек - Сергея Низова и Алексея Сухорукова; тогда, также как и сейчас большинство сложных, высокоточных деталей производилось на предприятиях-аутсорсерах.

Главные правила бренда - индустриальный подход к производству,
регулярное внедрение инноваций, и традиционно высокое качество.

Первый продукт

Что было первым продуктом, выпущенным мастерской Skinductor?
Выпускается ли он до сих пор?

Первым серийным продуктом были «синхронизированные» индукционные машины MkI, они уже давно сняты с производства, хотя и имеют немало поклонников по сей день. Их сменили Model-1 и Model-2, а заключающей моделью в линейке индукционных машин стала технологически совершенная Model-3.
Индукция от Skinductor

Миссия и команда

Есть ли у мастерской какая-то миссия, идея?

В широком смысле наша миссия это создание принципиально нового, а не коммерческая эксплуатация устоявшихся идей, в любой из интересующих нас тем, будь-то тату, оружие, автомобилестроение, или даже авиация. В узком же смысле - попирание устоев, эдакое техническое хулиганство направленное против догматизма в той или иной сфере.
Расскажи о команде. Кто делает Skinductor, сколько у вас человек, кто какие роли выполняет?

Вплоть до 2019 наш формат был близок к мастерской.
Непосредственно на производстве сотрудников было всего трое, не считая Сергея, который к тому моменту плотно погрузился в изыскания в области аэродинамики. Такого немногочисленного коллектива вполне хватало для производства двух-трёх тысяч экземпляров оборудования в год, а также для "административной" деятельности.
Сейчас нас пятеро, и производство постепенно начало структурироваться, приобрело бОльшую площадь, а также нарастило темп.

Кому подойдет оборудование от Skinductor?

Для кого ваше оборудование? Каким категориям мастеров оно подойдет. Могут ли новички работать вашим машинками?

Оборудование Skinductor подойдёт как для новичков, так и для опытных татуировщиков работающих в любых жанрах, от dot и whip техник до реализма.
Новичкам мы традиционно рекомендуем начинать с универсала Model-3; эта машина работает с умеренной скоростью, и начинающему татуировщику не придётся её «догонять». Если же выбор падёт на роторную машину, то необходимо определиться с расходниками, если это иглы, идеально подойдёт R1, а если картриджи, Vertigo.
Почему именно ваше оборудование стоит выбрать мастеру? Какие преимущества он получит?

Всё крайне просто, выбирая наше оборудование мастер получает высокую мощность в сочетании с деликатностью, широкий диапазон скоростей, делающий машины универсальными, а также традиционную надёжность и приемлемые цены.
Ручки Vertigo

Что сейчас и что будет дальше?

Расскажите подробнее о текущей линейке продуктов Skinductor? Какие из них пользуются особой популярностью?

На данный момент мы производим всего три тату-машины: индукция Model-3, ротор R1, а также "неручка" Vertigo - наш флагман, пользующийся наиболее высоким спросом среди нашего оборудования. Каждая из этих машин по-своему хороша, и требует отдельного развёрнутого рассказа, (об этом потом).
Вопрос, который больше всего интересует поклонников Skinductor — а что же дальше? Какие планы, новые разработки? Может силовое оборудование, БК машинка или вообще фарма?

Скоро выйдет в свет новая Vertigo с увеличенным ходом - 4,2 мм, также она будет оснащена массивным эксцентриком-маховиком, обеспечивающим более стабильную работу на предельно низких оборотах. Как вы уже знаете, ход Vertigo зависит от угла наклона держателя, поэтому передача останется той-же, достаточно будет менять держатели, чтобы изменить ход. Также, направляющая держателя в новых машинах будет производиться из современного пластика медицинского класса.

Сейчас в процессе производства опытная серия Vertigo из нержавеющей стали, вес машины составит ок. 200 гр., а баланс сместится к нижней части держателя, (а с алюминиевыми держателями мы рекомендуем использовать нашу новинку, выпущенную под дочерним брендом AlterTat, - средство коррекции баланса - VEGR).
Мы работаем в области точной электромеханики, поэтому производство (а точнее OEM) таких побочных продуктов как «фарма» нам не интересно.

Напутствие

Дайте какое-то напутствие современным тату-мастерам, которое поможет им стать лучше.

Творите а не заимствуйте, трудитесь усердно, уважайте друг друга, мы все не только одна индустрия, но и целый пласт мировой культуры, с древней историей и светлым будущим.
Что нас спрашивают о мастерской Skinductor
Подойдет ли Vertigo новичку?
Все машинки от Skinductor подойдут мастерам любого уровня, но, как ранее сказал Алексей, новичкам чаще рекомендуют индукицонную машинку Model-3 для любых работ
А что с гарантией?
Помимо нашей гарантии, производитель предоставляет гарантию в 1 год. Более того, наши менеджеры представители мастерской всегда помогут разобраться с вашими вопросами
Какое силовое оборудование подойдет к машинкам Skinductor
Качественное билдерское оборудование. Наши менеджеры с удовольствием помогут собрать комплект к любой из выбранных вами машинок Skinductor
Оставьте свой номер и мы перезвоним в ближайшее время
Некорректный номер телефона
Перезвонить в другое время
Удобное для вас московское время
Спасибо за заявку! Наш оператор свяжется с Вами!