+7 (495) 374-94-67 с 10:00 до 20:00 по МСК
В корзине пока нет
ни одного товара

Ultron Pen. Долгожданная ручка от Влада Блада

Мы помним встречу с Владом Бладом в нашем магазине в самом начале 2018-го года, почти 2 года назад. Тогда самым популярным вопросом к нему был: «А когда выйдет ручка?». Его Владу задавали и раньше. Тату машинка Vlad Blad Ultron Pen — это действительно долгожданное событие.

В этой статье вы узнаете об этой премьере больше. Но для начала предлагаем посмотреть несколько интересных видео обзоров: их подготовили Vlad Blad Irons совместно с авторитетными мастерами и членами своей банды ProTeam. Это лучший способ познакомиться с роторной тату машинкой ближе!

Преимущества тату машинки Vlad Blad Ultron Pen

Удобная и современная форма
Роторные тату машинки форм-фактора «ручка» пользуются огромной популярностью из-за своей удобной формы. Ручка от Влада Блада обладает также особой формой держателя, благодаря которой, она не катается по столу.
Для любых работ
Эта машинка для татуировки действительно универсальная. Часто роторные тату машинки ручки не справляются с быстрыми контурами, но не Ultron Pen. Она показала себя прекрасно в любых видах работ и стилях татуировки.
Габариты
Роторная тату машинка Vlad Blad Ultron Pen — одна из самых легких и коротких ручек на рынке.
Цена
Тату машинка не уступает зарубежным дорогим аналогам, а во многом даже превосходит, но цена на нее значительно ниже, чем у ближайших конкурентов из Германии и США.
Сервис
Гарантийное и сервисное обслуживание тату машинки осуществляется непосредственно производителем, чье производство находится в Москве. Вы легко сможете получить ответы на любые вопросы и быстро устранить неполадки.

Как создавалась Vlad Blad Ultron Pen

Как было сказано ранее, тату машинку ждали очень долго. О ней ходило много слухов и вот, наконец-то, она вышла!

Все это время велись исследования и разработка. Прежде чем роторная тату машинка Vlad Blad Ultron Pen увидела свет, были протестированы десятки прототипов. Всего ее создавали 3 года.

При разработке применялась ТРИЗ (Теория Решения Изобретательских Задач), что позволило последовательно исключить все лишнее и создать идеальный механизм, полностью удовлетворяющий поставленную задачу: создать роторную тату машинку «ручку», которая будет уверенно делать любые виды работ — випы, точки, тонкие и толстые контура, мягкие переходы и плотный закрас.

Механизм и двигатель Vlad Blad Ultron Pen

Прежде чем найти идеальный мотор, команда Vlad Blad Irons перепробовала десятки других. В конечном итоге был разработан и заказан уникальный двигатель специально для тату машинки Ultron Pen.

Двигатель делается по спецификациям в Китае и проходит дополнительный контроль качества на производстве в Москве. Мощность мотора 7 ватт, а скорость — 10500 оборотов в минуту (175 герц). В двигателе установлены 2 японских подшипника, усиленный узел с щетками, отбалансированный ротор и мощные неодимовые магниты.

Помимо уникального движка тату машинка может похвастаться и особым механизмом. При его создании были учтены и исключены типичные недостатки аналогов. Например — герметичность, которая минимизирует шанс залить двигатель маслом.

В механизме этой роторной тату машинки очень низкий коэффициент трения, что увеличивает ее мощность, надежность и эффективность в работе.
Возврат двигателя в исходное положение осуществляется без пружины, что минимизирует задержку иглы в коже.

Что в итоге? Высокий КПД, мощность и производительность тату машинки находятся на высочайшем уровне и все эти преимущества упакованы в стильный и крепкий корпус из стали.

Что умеет тату машинка Vlad Blad Ultron Pen

Ранее мы говорили, что тату машинка подходит для любых работ. Это вовсе не громкие заявления. Машинка для татуировки Vlad Blad Ultron Pen была протестирована десятками мастеров разных стилей. Каждый из них отметил ее преимущества: она без проблем делает любые работы.
Значения вольтажа тату машинки Vlad Blad Ultron Pen
По результатам опросов мастеров, производитель предоставил значения вольтажей для разных видов работ
7-9 V
Тонкие контура
8-10 V
Толстые контура
8,5-10 V
Плотный покрас
6,5-9 V
Цветной реализм
6,5-9 V
Черно-белые работы
6-7 V
Dotwork
6-9 V
Whip shading
Помимо возможностей тату машинки, мастера отмечают ее удобство и атравматичность, а также отличную работу со «сложной» кожей.

Обслуживание и уход Vlad Blad Ultron Pen

Тату машинка абсолютно не требует сложного ухода. Она обладает надежно защищенным разъемом RCA, двигатель защищен от масла, а корпус от царапин и сколов. Важно также использовать картриджи с мембранами, чтобы предотвратить попадание крови и пигментов в тату машинку.

Всю поверхность тату машинки можно обрабатывать дезинфицирующими спиртосодержащими растворами. Держатели можно автоклавировать.

Подведем итоги

Мы ждали Vlad Blad Ultron Pen так долго совсем не зря. Это достойный продукт отечественного производства, который может уверенно конкурировать с зарубежными мощными брендами.

Такая тату машинка подойдет мастеру с любым уровнем подготовки для любого стиля и любых видов работ. Универсал не только на словах, но и в деле. Тату машинка Vlad Blad Ultron Pen — отличный выбор!
В ассортименте тату машинок от Влада Блада еще немало хорошего оборудования от классических индукционных до современных роторных тату машинок. Мы уверены, что вы оцените широкий выбор.
FAQ по ручкам
Подойдет ли ручка начинающему мастеру?
Ручка, как универсальный и атравматичный инструмент, — один из лучших вариантов для начинающего мастера, однако стоит попробовать разные варианты, чтобы понять, к чему лежит душа.
Как ухаживать за ручками?
Как правило, ручки не требуют многого от своих владельцев. Главное, выбирать картриджи с мембраной, чтобы избежать загрязнения внутри тату машинки. Индивидуальные рекомендации для каждого пена вы можете прочесть в соответствующей инструкции.
Как выбрать ручку, которая подойдет мне?
Наши менеджеры всегда готовы предоставить вам самую полную и грамотную информацию и проконсультировать, исходя из ваших запросов! Пишите, мы поможем!