+7 (495) 374-94-67 с 10:00 до 20:00 по МСК
hello@tattooport.ru
По запросу «» ничего не найдено.
В корзине пока нет
ни одного товара

Да будет свет!

Мы с вами прекрасно понимаем, что самый важный инструмент для татуировщика, его «кисть» — это тату-машинка. Но для максимально комфортной и эффективной работы всегда пригодятся и вспомогательные средства.
Новинка нашего ассортимента, которую многие уже заметили — это световые планшеты. Они являются не только крутыми помощниками, но и стильным элементом оформления рабочего места татуировщика.

Мы решили познакомить вас с производителем и задать немного интересных вопросов. На связи — основатель мастерской Mixed Forest workshop.

О компании

Расскажите про то, как появилась ваша компания. Как возникла идея, как давно вы существуете?
Привет, меня зовут Лукас, и я основатель мастерской Mixed Forest workshop. Приятно познакомиться!

Я всегда хотел делать вещи, с самого детства. Комбинаторика эстетических параметров и технических решений - какое занятие может быть лучше? Подход вроде инженерный, но в то же время художественный. Поиск баланса. Я не смог найти подходящего работу, поэтому создал свою.

Для кого они

Кто является основной аудиторией. Кто покупает планшеты кроме татуировщиков?
Световой планшет - чертовски универсальное устройство. Это плоский и тонкий источник белого света, пригодиться может любому, но в основном это профессиональный инструмент художника, иллюстратора, мультипликатора, дизайнера, фотографа, чертежника, бухгалтера. Я бы назвал их основными потребителями. Планшет хорошо создает фоновый интерьерный свет, может быть ночником, и даже подсветкой аквариума. Иногда покупают как светильник.

Команда и планы

Сколько человек в вашей команде? Большое у вас производство?
Нас пятеро в постоянной команде. Ноуп, производство у нас маленькое) с чем сравнивать, разумеется.
Вы производите/планируете производить что-то кроме световых планшетов?
Вещи! Их столько у меня в голове! Сейчас параллельно сотрудничаем с одним архитектурным бюро, мы сошлись в представлениях об обычной современной мебели и решили поработать сообща. Есть наброски серийной мебели. Иногда вечерами пилю авторский пост-утопический техно-авангард, но это редкие и скрытные события. В основном я, как промышленный дизайнер, всегда занят решением конкретных задач в форме вещей. Это очень крутой род деятельности и мы в нем развиваемся как коллектив.

Как правильно использовать?

Расскажите про правильную эксплуатацию планшетов, как сделать так, чтобы они служили долго и приносили много пользы?
Не по всем моделям планшета можно ходить, планшеты лучше не ронять с высоты и, пожалуй, на supernova-x лучше больше часа не работать, они - горячие штучки. В остальном это простое устройство, его сложно сломать. Гарантия 5 лет, обращений мало.

Почему стоит купить?

Почему, на ваш взгляд, татуировщику, который еще не пользовался световым планшетом, стоит начать это делать?
Низкий порог входа в хорошее качество. Работать будет проще, эскизы подготавливать быстрее и стенсил можно сразу же сделать качественный. Стоит дешево, окупается за 3 часа работы. Win. А дальше как воображение подскажет.

Напутствие

В конце интервью, мы обычно просим героя статьи сказать какое-то напутственное слово
действующим и будущим татуировщикам.
Радуйте себя своим делом, радуйте других своих работой. Будьте хороши в своем деле, оставайтесь верными себе и гибкими по жизни. Мир!
Машинки
Силовое оборудование
Краски
Наборы
Иглы
Картриджи
Наконечники
Держатели
Защита и уход
Аксессуары
Подарочные сертификаты
Одежда
Оставьте свой номер и мы перезвоним в ближайшее время
Некорректный номер телефона
Перезвонить в другое время
Удобное для вас московское время
Спасибо за заявку! Наш оператор свяжется с Вами!