+7 (495) 374-94-67 с 10:00 до 20:00 по МСК
hello@tattooport.ru
По запросу «» ничего не найдено.
В корзине пока нет
ни одного товара
ТАТУ ПОРТ APPROVED

Мастерская Verge

Тату Порт Approved — это рубрика о товарах, которыми мы гордимся.

Познакомьтесь поближе с хитами и экслюзивами, которые особенно полюбились покупателям.
О Verge
Verge — молодая мастерская, которая производит самое необходимое оборудование для работы татуировщиков: машинки, силовое оборудование и расходники.
Изначально Verge был экспериментальным проектом, который объединял известных мастеров своего дела и выпускал оборудование совместно с другими билдерами. На данный момент это самостоятельный проект.
Опытные билдеры Verge вручную собирают надежное и качественное оборудование, которое проходит строгую проверку на качество.

Основная идея Verge — делать хорошие вещи по доступной цене, которые подойдут мастеру любого уровня.
Немного истории
Первые работы мастерской были исключительно коллаборациями с другими создателями оборудования. Около года назад Мастерская Verge выпустила линейку индукционных машин совместно с WTE. Именно с этого и началась история Verge. Некоторое время спустя появились роторы и блоки, новые индукционные машинки а затем и мастерская, в которой умельцы из Verge сейчас создают классные линейки оборудования
Что сейчас
На данный момент питерская мастерская Verge производит все, что нужно мастеру! Ребята очень радуют покупателем шикарным сочетанием цены и качества, регулярно обновляются линейки кастомных индукционных и роторных машин, блоков и педалей.
Расходники тоже есть в ассортименте мастерской — иглы, картриджи с мембраной и даже барьерная защита!

Оборудование Verge относится к бюджетному и среднему ценовым сегментам, но подходит не только начинающим мастерам. Это рабочие лошадки, которые сослужат добрую службу мастеру с любым уровнем.
Индукция
На данный момент Verge выпускает две базовую серию индукционной класики и массу интересных кастомов ограниченными сериями.
Все машинки собираются вручную, настроены «из коробки» и проходят строгий контроль качества перед отправкой.
Рамы изготавливаются в мастерской руками мастеров Verge. Нам удалось побывать в гостях у этих билдеров и лично убедиться в том, что работают они на совесть!
Роторы
Линейка роторов пока ограничивается простыми поворотниками. Как и для индукции, существуют базовые модели и очень стильные кастомы с красивыми узорами.
Как вы знаете, директы очень просты в эксплуатации и уходе, потому эти славные «крутилки» разлетаются по рукам мастеров очень быстро.
Кто знает, может скоро мы увидим прямоходы или даже ручки от Verge?
Но уже сейчас можно приобрести надежные роторы ручной работы
Силовое оборудование
Есть все, что нужно! Компактные блоки с «крутилкой», блоки с дисплеем, педали и провода. К тому же цена просто замечательная и есть выбор дизайнов.
Блоки работают стабильно, провода легкие и прочные, а педали надежные и отлично справляются со своей работой.
В общем, ничего лишнего, но все что нужно и ценовой сегмет этого добра здорово сбережет бюджет.
Расходники
А тут все совсем просто! Что вам рассказать о расходниках Verge? Только то, что они такие, какими должны быть – качественные, стерильные и хороши в работе!
Кому подойдет Verge?
Всем! Принцип мастерской Verge делать оборудование максимально качественным, но доступным. Настройки совершенно универсальные и и поддерживают самые нужные конфигурации игл или картриджей.
Новичкам отлично подойдет ценовая категория, более опытные мастера оценят качество и серьезный подход к делу.
Тату Порт рекомендует!

Вам могут понадобиться

Оставьте свой номер и мы перезвоним в ближайшее время
Некорректный номер телефона
Перезвонить в другое время
Удобное для вас московское время
Спасибо за заявку! Наш оператор свяжется с Вами!