+7 (495) 374-94-67 с 10:00 до 20:00 по МСК
В корзине пока нет
ни одного товара

Лучшие индукционные тату машинки

Представляем вам лучшие индукционные тату машинки, которые уже давно стали классикой. За что их так любят наши покупатели? Подробно рассказываем, почему они носят гордое звание бестселлеров.

Начнем с того, что современные мастера чаще выбирают для работы роторные тату машинки, однако индукция крепко удерживает свою позицию среди надежных и эффективных инструментов татуировщика. Это вовсе не голословное заявления, так как выводы мы делаем потому что их все так же покупают и с удовольствием ими работают.

Почему? Мастера любят индукционные тату машинки за те возможности, которые диаметрально противоположны тому, за что они любят роторы, как бы странно это ни звучало — за отсутствие универсальности! Индукционные тату машинки — это просто настоящие монстры для решения узких задач. И делают они это быстро и серьезно. Там, где ротор даст слабину в одной из задач (которую, в принципе, может решить, но не слишком быстро или умело), индукция, предназначенная именно для этой задачи, покажет высший пилотаж и прикроет тату мастера.

Совершенно неудивительно, что что в «гараже» многих татуировщиков помимо парочки универсальных роторов найдется парочка из лайнера и шейдера для тонких или толстых линий или плотного покраса.

Также не стоит забывать о том, что индукции очень живучие и могут служить тату мастеру годами, требуя лишь быстрой и простой замены некоторых недорогих комплектующих. Вот вам и внушительный список неоспоримых плюсов индукционных тату машинок.
лучшие индукционные тату машинки

ТОП-5 индукционных машинок

А теперь настало время подробнее узнать о наших крутых и популярных тружениках тату-арсенала, которые подчинили мастерам электромагнитное поле!
У известного российского производителя Vlad Blad Irons очень обширная линейка индукционных тату машинок для конкретных узких задач. Одним из хитов среди них является Delicate Liner — тату машинка, которая создана для самых тонких и деликатных линий.

Она идеально подойдет для ювелирной детализации в один супер-быстрый проход или для создания тонкого наброска для будущей масштабной работы. Лучшая подруга для 3-9RL в безупречном исполнении от Влада Блада.

Достоинства Delicate Liner

Тонкая настройка
Безукоризненно точная настройка этой тату машинки делает ее просто незаменимой для быстрой работы с тонкими линиями.
Простота и надежность
Как и любая другая индукционная тату машинка, Деликат от Влада Блада не требует сложного ухода и специальной подготовки к работе.
Обслуживание и поддержка
Влад Блад лично уделяет немало внимания работе клиентского сервиса, потому вы всегда сможете получить консультацию онлайн или быстро обслужить тату машинку.
Скорость работы
Лайнеры вообще очень быстрые тату машинки, а лайнеры от Влада Блада обладают хлестким и уверенным ударом, что позволяет делать линии в один проход и сократить время сеанса.
Профессиональный уровень
Тату машинки от Влада Блада выбирают профессионалы по всему миру, так что вы с легкостью сможете ознакомиться с работами и советами от тату мастеров, которые уже выбрали эту тачку.
А эта участница нашего топа стоит особняком среди других индукционных тату машинок. Она даже противоречит нашему введению, потому что это очень редкая вещица — универсальная индукционная тату машинка.

В мастерской изобретателя Сергея Низова Skinductor смогли создать эту удивительную тату машинку, которая справится с любыми иглами для любых видов работ. А еще она легкая и удобная.

Достоинства Model-3

Универсальность
Ну да, универсальная индукция. И она существует! Индукция, которая может делать и контура, и тени и покрас с большой скоростью и точностью. Лучше всего она раскроется на средних пучках игл.
Легкая и удобная
Конечно, не плюс для любителей увесистых тату машинок, но большой плюс для большинства. Легкие тату машинки позволяют избежать усталости на длительных сеансах и даже профессиональных травм татуировщиков, которые возникают из-за нагрузки на кисть.
Цена
Для тачки, которая успешно решает несколько задач, у нее просто отличная цена!
Поддержка и обслуживание
Мастерская Skinductor всегда на связи и готова проконсультировать по обслуживанию, эксплуатации или провести ремонт как можно скорее (если, конечно, вам удастся повредить эту надежную тату машинку).
Надежность и долговечность
Ну этим, в целом, как и всегда славятся все индукционные тату машинки. Они практически неубиваемые!
Вы наверняка не раз слышали, что учиться водить надо на механике, а вот в тату индустрии бытует мнение, что учиться бить надо на индукции. Многие начинающие тату мастера ищут себе простую, надежную и недорогую индукционную тату машинку для практики и обучения. Именно это сделало Dog от Verge такой популярной и востребованной.

За совершенно небольшую цену эта тату машинка работает в самом распространенном диапазоне пучков игл и отлично подходит для первых шагов по карьерной лестнице татуировщика.

Достоинства Dog Liner

Цена
Цена у этого лайнера такая, что «отбить» ее покупку стоимость за пару дней сможет даже начинающий тату мастер, который работает с самыми простыми эскизами по самым низким ценам.
Долговечность и надежность
Этот тезис уже лейтмотивом звучит в нашем топе, однако мы ничего не можем поделать с тем, что все индукционные тату машинки могут служить мастеру десятилетиями.
Универсальность
Но совсем не в том смысле, что у выше представленной Model-3 или роторов. Она универсальна для небольших и простых работ, так как работает с самыми часто используемыми спайками игл: 3-11RL.
На связи с Verge
Мастерская Verge — это общительные ребята, которые помогут, подскажут и поделятся опытом. Ну и, безусловно, проведут техобслуживание и ремонт тату машинки, если потребуется.
Выбор новичков
Идеально подойдет для новичка — простая, надежная и недорогая тату машинка. Не слишком «лютая», так что прощает неловкие движения неопытной руки.
В нашем топе еще не было шейдера, так что именно им мы представим всю линейку индукционных тату машинок от Дмитрия Утева.

Еще одна тату машинка, которая идеально подойдет для новичка, который решил начать свой путь с индукционной пары, да и опытному тату мастеру может оказаться неплохим помощником.

Эта тату машинка — воплощение простоты и надежности и отлично подойдет для теней и переходов небольшими и среднеми пучками.

Достоинства W Shader

Доступная цена
И снова начинаем с цены. Еще одна тату машинка по цене, которую можно «отбить» за пару даже самых недорогих сеансов. Идеальный выбор для новичка с небольшим бюджетом.
Востребованные диапазоны спаек
Для простых и небольших работ — просто отличное решение. Работает со спайками до 15 игл, что максимально востребовано для новичков или маленьких татуировок.
Отечественный производитель
Если тату машинка сделана в России, это всегда означает, что можно легко поддерживать связь с производителем и быстро получать ТО. Ну, во всяком случае, в рамках нашего топа точно!
Надежная и простая в эксплуатации машинка
В очередной раз напоминаем про общий для всех индукционных тату машинок плюс.
Проверены временем
Мастерская Tattoomechanics — одна из первых в России, потому качество этих машин проверено годами и тысячами мастеров.
Закрываем наш топ еще одним шейдером. На этот раз от мастерской Mustang Tattoo.

Индукционные тату машинки от этой мастерской пользуются популярностью, потому что зарекомендовали себя как качественные и надежные инструменты для ежедневной работы.

Эта тату машинка — отличный вариант для быстрого, уверенного и равномерного и быстрого покраса пучками до 25 игл в спайке.

Достоинства Captain Shader

Облегченная рама
Рама этой тату машинки очень легкая, что гарантирует больший комфорт и меньшую усталость на сеансах тату.
Широкий диапазон игл
Поддерживает иглы и для небольших деликатных теней и покраса маленьких объектов и довольно крупные спайки до 25M.
Поддержка и обслуживание
Mustang Tattoo — крупное российское производство, так что получение консультации от производителя и обслуживание тату машинки не доставят хлопот.
Долгий срок службы
Возвращаемся к одному из наших любимых достоинств индукционных тату машинок! Их надежность простота и долговечность нравятся всем мастерам.
Средний ценовой диапазон
Эта тату машинка имеет более широкий диапазон возможностей, чем бюджетный сегмент, но все еще радует доступной ценой!

Что еще стоит почитать об индукционных тату машинках?