+7 (495) 374-94-67 с 10:00 до 20:00 по МСК
По запросу «» ничего не найдено.
В корзине пока нет
ни одного товара

Suprasorb F: инновации в заживлении

Все гениальное просто, и это наиболее точно описывает пленку для заживления татуировок Suprasorb F — на сегодняшний день, пожалуй, самый инновационный способ получения насыщенного и долговечного рисунка на коже. Согласитесь, что может быть лучше, чем один раз наклеить что-то практически неощутимое после сеанса, забыть об этом на несколько дней, а в итоге получить идеальный результат без каких-либо лишних хлопот? Даже приверженцы традиционных методов вряд ли откажутся от подобного контрманевра в сторону долгожданного комфорта.

В чем же секрет нашумевшего Супрасорба? Разумеется, его эффективность кроется в деталях. Заживляющую пленку Супрасорб Ф по праву можно назвать «второй кожей», и не зря — она практически незаметна для своего носителя и не доставляет никакого дискомфорта. Помимо этого чудо-средство может похвастаться широким спектром преимуществ, о которых мы расскажем ниже.
пленка для заживления Супрасорб

Почему именно Супрасорб Ф?

Абсолютная защита
Предотвращает попадание на кожу влаги и микробов
Яркий результат
Обеспечивает максимальную насыщенность татуировки после полного заживления
Дышащий эффект
Благодаря особой перфорации, пленка позволяет коже дышать, поэтому никаких раздражений не возникает
Надежная фиксация
Пленка не отклеивается во время использования, благодаря гипоаллергенному клею
Снятие без боли
«Освобождение» от пленки проходит без неприятных ощущений
Заживление под контролем
Благодаря тонкой и практически незаметной текстуре позволяет наблюдать за процессом заживления и контролировать его
Надежная фиксация
Пленка не отклеивается во время использования, благодаря гипоаллергенному клею
Снятие без боли
«Освобождение» от пленки проходит без неприятных ощущений
Заживление под контролем
Благодаря тонкой и практически незаметной текстуре позволяет наблюдать за процессом заживления и контролировать его
Супрасорб
Супрасорб довольно давно помогает любителям татуировок в быстром и качественном заживлении: на российском рынке впервые пленка была представлена Гагиком Насибяном. Так как Suprasorb F входит в число безоговорочных хитов Тату Порт, мы попросили нашего героя копнуть глубже и рассказать о продукте подробнее, чтобы вы получили возможность узнать, какой путь это чудо-изобретение проделало от немецкой медицины до шедевров на телах россиян. И в целом: что же такого уникального таит в себе Супрасорб?
заживляющая пленка Suprasorb
Давно ты в тату индустрии? Продвижение Suprasorb F в России — это твой первый проект?
В тату индустрии я с ноября 2016 года. Разумеется, это был не первый проект. Начинал я в 2014 с другого продукта компании Лауман Рауш — детского противогрыжевого пластыря Порофикс, который позволяет убрать детскую пупочную грыжу и иногда даже предотвратить операцию. Потом были японские фильтры для носа — гениальное изобретение — миниатюрные искусно выполненные затычки в нос, которые фильтруют вдыхаемый воздух от пыльцы и пыли, что очень важно для аллергиков. Suprasorb F стал третьим крупным проектом.
Почему ты выбрал именно Suprasorb?
Когда я проходил военную подготовку в медицинском вузе, нам рассказывали о том, как наложить гипс в полевых условиях: оглянуться, найти более менее прямую палку и перевязать. То, что сейчас уже называется заживлением «по-старинке» напоминало мне именно палку, найденную рядом. Для меня было очевидно, что с Suprasorb F будет удобнее и мастеру, и клиенту, а безопасность окажется в разы выше. На самом деле, мало кто замечает, но Супрсорб Ф часто получается еще и выгоднее.

SUPRASORB F

Заживляющая пленка

Самое инновационное средство для быстрого и эффективного заживления.
Расскажи подробнее о самом продукте — происхождение, производство, сертификаты, тесты, состав и т. д.
Я взялся за Suprasorb F, так как это безупречное немецкое качество — лучше на сегодня нет и, думаю, не появится. Многие спрашивают состав, но там ничего необычного нет. Весь секрет пленки — в порах особого диаметра, которые и обеспечивают влажное заживление. Будь они чуть больше или чуть меньше, результат был бы уже другим. Suprasorb имеет целую линейку Suprasorb A, F, G, C, X, P — это профессиональные средства для лечения сложнейших ран, где вопрос идет о жизни и смерти, а Suprasorb F — самый «базовый» в этой линейке, но именно он как нельзя лучше подходит для заживления тату. И, разумеется, это сертифицированное изделие медицинского назначения.
Весь секрет пленки — в порах особого диаметра, которые и обеспечивают влажное заживление.
Почему Suprasorb лучше других методов заживления и как его правильно использовать?
Если вы когда-либо получали ожог, то помните: после него образуется пузырь с жидкостью, и врачи говорят, что прокалывать его не нужно, но мы же все равно это делали. А если слушали врачей, все быстро заживало, и никакой жидкости через 3−5 дней уже не было. Уже много раз научно было доказано, что клетки во влажной среде делятся быстрее почти в два раза.

Наш организм — это сложнейший и очень эффективный механизм, и ничего в нем не бывает случайным или ненужным. Сукровица — это жидкость, в состав которой входит множество активных клеток, поэтому ее задача— как можно быстрее восстановить повреждённую кожу.
    Отсюда и общие правила: клеить нужно на свежую тату, чтобы была сукровица; тату (рана) должна быть «чистой»; фиксация должна быть надежной. Держать пленку нужно не менее 5 дней, а лучше 6.
    пленка Suprasorb F
    Как ты думаешь, мастер должен предлагать клиенту пленку на сеансе или клиент должен сам ее приобрести?
    Мы начинали свою работу, ориентируясь на мастеров, но «сарафанка» клиентов делает своё дело, и сегодня они уже просто просят мастеров приклеить им Супрасорб. Думаю, вы согласитесь, что заживление — это важная часть процесса татуирования. И если есть удобный и эффективный вариант заживления, такой как Suprasorb F, — его как минимум нужно предложить.

    Настоящий мастер должен попробовать Suprasorb F так, как рекомендуем это мы: хотя бы на 10 клиентах. Отметить для себя преимущества и недостатки, узнать у клиентов их мнение и в дальнейшем доносить эту информацию до будущих носителей татуировок. А когда клиент рассказывает мастеру о новинках в его ремесле, пусть в области заживления — это выглядит непрофессионально.

    Ещё один миф — «супрасорб мне не подходит». Обычно это результат неправильного использования или страх перед сукровицей.
    За время работы я понял одно: те, кто узнает о Suprasorb F, влюбляются в него!

    SUPRASORB F

    заживляет быстро и эффективно

    А главное — безопасно и без лишних хлопот.
    Какие есть противопоказания к Супрасорбу? Его минусы?
    У любого медицинского средства есть противопоказания. Не потому, что они вредные, а по причине того, что они изучены и протестированы. Самым частым осложнением бывают «поящички», которые образуются при недостаточной «чистоте» раны (тату), и здесь ещё одно преимущество Супрасорб — она требует от мастера соблюдениях условий стерильности.

    Другое осложнение — индивидуальная непереносимость в виде контактного дерматита: покраснеете на клейкий слой или получите пузырики по периметру пленки.

    И третий момент: когда сукровицы так много, что пленка просто не выдерживает напора. Тут приходится переклевать, и мы ещё рекомендуем клиентам после сеанса поесть и выпить безрецептурных противовоспалительных средств.
    Suprasorb — это самый инновационный метод или кто-то «наступает на пятки»? Как думаешь, каким будет заживление в будущем?
    На сегодняшний день Супрасорб Ф — это лидер, и пока конкурентов по качеству и удобству нет. Задумываясь о будущем, нужно помнить, что Супрасорб Ф не заживляет кожу или тату, он создает оптимальные условия, в которых организм сам восстанавливает повреждённую кожу. Что-то новое, разумеется, появится, но это будет дорого, сложно и скорее всего — в госпитальном секторе.
    пленка для заживления тату Suprasorb F
    Личный опыт: что клиенты говорят о Супрасорб Ф
    Inna Shredingera
    Это настоящая революция в уходе за тату, буквально «набил, заклеил и забил»! Снял — и у тебя готовая зажившая татуировочка без каких-либо лишних телодвижений. Клеится один раз сразу после сеанса на 5 дней, но возможны и другие варианты.

    Я, конечно же, рекомендую попробовать Супрасорб, и сама пользуюсь и буду пользоваться только ей. Однажды я забыла уточнить у мастера о наличии пленки, и у него ее не оказалось, пришлось страдать неделю с Бепантеном и пеленками. Эх, жизнь сразу таким неудобным адом показалась. Так что пробуйте и делайте свою жизнь легче. Всем красивых татуировок и легкого заживления!

    Павел Куклин
    Плёнка, на мой взгляд, идеальный вариант для людей, у которых есть работа, мало свободного времени и нет возможности раз в 3 часа мыть и мазать тату Д-пантенолом или другими стандартными аптечными штуками. Кроме того, по себе убедился: Супрасорб Ф сохраняет рисунок даже лучше, чем при соблюдении всех своевременных процедур без нее.
    Мария Куличева
    Супрасорб сначала достаточно толстая, но после наклеивания становится как вторая кожа — тонкая и через нее видно тату, также она дышит что позволяет максимально естественно заживлять татуировку.

    Сразу хочу сказать что пленка не дешёвая, но это намного удобнее чем обрабатывать татуировку 2-3 раза в день и мазать мазью и наклеивать пелёнку. С Супрасорбом без проблем можно принимать душ (не долго и не слишком горячий). Стоит отметить что крепится она очень хорошо, и не цепляется одеждой: уголки не отходят, но если отклеить кусочек, то назад точно не приклеится уже назад. Я никогда не думала что делать и заживлять тату это так просто и приятно, да — именно приятно!

    Поэтому думаю о том, что это далеко не последняя татуировка. Рекомендую выбирать этот способ, он современный и самый эффективный как для владельца тату, так и для кожи.
    Макс Виноградов
    Татух у меня много. Уход был всегда стандартным: промывание, заживляющий крем и марлевые салфетки. Кожа моя быстро регенерируется, через неделю — полностью зажившая тату.

    После очередного сеанса мастер предложил меня «заламинировать» Супрасорбом. Пленка действительно комфортна в носке (были наклеены несколько кусочков), ее наклеивание гарантирует стерильность и защиту кожи. Мытью и ношению одежды совершенно не мешает. Огромный плюс — не доставляет дискомфорта, совершенно эластична, нет даже ощущения пленки на теле.

    С заживлением пленка замечательно справилась: никакой корочки, никакой сукровицы на момент снятия уже не выделялось, буквально за ночь до этого кожа подзажила и наутро я уже мог наблюдать замечательно зажившую татуировку. В общем, максимально комфортный вариант. Всем рекомендую.
    Карина Обухова
    Я использовала эту плёнку в первый раз, и как, видимо, у каждого не знающего у меня было много вопросов. Я бесконечно гуглила и переживала, но закончилось всё очень хорошо — на 5 день я сняла плёнку и осталась довольна результатом.

    Я старалась правильно оттягивать Suprasorb (не от себя, а как бы параллельно коже), сняла её. Те места, которые были жёсткими и казались коркой, — это была просто застывшая сукровица. Она осталась на плёнке, но на самой татуировке корок не было, и её поверхность была полностью сухой (т.е. никаких ран не осталось). Я промывала тату с мылом и наносила крем для заживления. Когда я забывала это делать, татуировка чесалась. Но через 2 недели и это прошло. В общем, я довольна плёнкой как слон, буду и в будущем юзать!

    П.с.: а ещё я консультировалась на сайте Супрасорба, нормально ли идёт моё заживление. И мне довольно быстро ответили!
    О PROTEAM
    «Команда формировалась постепенно: в самом начале мне очень сильно помог Владимир Череп. Он ввел меня в курс дела и стал по сути первым участником нашей команды PROTEAM. Сейчас там почти 30 человек. Затем к нам присоединился представитель компании Lohmann Rauscher — Алексей Евсюков. И конечно у нас есть команда из операторов, логистов, заведующие складом.

    Есть ProTeam и даже просто Team — это мастера, заслуживающие внимания, использующие и любящие Suprasorb F, но до Pro им нужно немного подрасти. И те, и другие активно совершенствуются как технически, так и в других областях, в том числе и современного заживления. Дальше все просто: они помогают нам, а мы помогаем им.»
    Я бы хотел, чтобы художественная татуировка полностью «декриминализировалась» и стала важным элементом самовыражения. И я надеюсь, что Suprasorb F и другие наши проекты будут двигать индустрию в этом направлении.
    Гагик Насибян
    тату пленка заживляющая

    Suprasorb F и не только: какие товары помогут в заживлении?

    Что еще почитать? Рекомендуем статьи