+7 (495) 374-94-67 с 10:00 до 20:00 по МСК
hello@tattooport.ru
По запросу «» ничего не найдено.
В корзине пока нет
ни одного товара

Тату-диета

Слышали ли вы когда-нибудь о тату-диете? А знаете ли вы, какие продукты помогают в заживлении татуировки? Мы расскажем, что вам понадобится помимо специальных средств для ухода!


Так или иначе, процесс нанесения татуировки — это стресс для вашего организма, после которого необходимо восстанавливаться. И чем легче и быстрее произойдет восстановление, тем быстрее и лучше будет идти процесс заживления вашей татуировки. Наш организм борется с болевыми ощущениями, и надо ему в этом помочь, посему период заживления татуировки очень важен! Вы же хотите иметь качественную и красивую татуировку без корок и выпадений? Значит, будьте ответственными по отношению к своему здоровью!
Вряд ли вы где-нибудь услышите о тату-диете. Однако существует и такая.
Использование специальных средств для ухода за татуировкой никто не отменяет. Но мало кто говорит о тех продуктах питания, которые следует употреблять в пищу после того, как сделана татуировка. Существует множество различных диет: для похудения, в том числе и набора массы. Но вряд ли вы где-нибудь услышите о тату-диете. Однако, такая есть! Итак, вот 6 продуктов, с которыми ваша татуировка быстрей заживет.
1
Гранат
Это самый необходимый продукт в рационе поклонника татуировки. Лучшего способа укрепить свой иммунитет просто не существует! Недаром даже классическая медицина рекомендует гранаты пациентам, которые перенесли хирургические операции. Гранаты содержат огромный спектр витаминов и минеральных веществ, необходимых для того, чтобы ваш организм был здоровым. Они способствуют выработке гемоглобина и улучшают процесс кроветворения.
2
Ананас
Ананас — это источник ничем незаменимых питательных веществ для организма, таких как калий, кальций, фосфор, железо, медь, цинк, магний, марганец, йод и так далее. Ананасы также содержат широкий перечень витаминов. А находящийся в них бромелин (фермент такой) способствует омоложению организма. Чтобы вы знали, процесс заживления татуировки сходен с тем, что происходит во время омоложения. Также ананасы очень благотворно влияют на кровь и кровеносную систему человека в целом.
3
Чеснок
Клетчатка, белки, жиры, аскорбиновая кислота, огромное количество микроэлементов. Не менее огромное количество витаминов, и ещё куча всего полезного и необходимого содержит чеснок. Чеснок борется с инфекцией, оказывает противоопухолевое и противовоспалительное воздействие (свежая татуировка — это опухоль и воспаление). Он снижает уровень холестерина в крови, препятствует образованию тромбов. А еще чеснок очень полезен в качестве борьбы с последствиями стрессов, а ведь татуировку организм воспринимает не иначе, как стресс.
4
Апельсины
Витамин C — вот главное достоинство апельсинов, впрочем, как и всех цитрусовых. Апельсины способствуют заживлению кожных повреждений: ран и нарывов — они действуют как натуральный антибиотик. Апельсины положительно сказываются на тонусе и общем самочувствии человека. Не зря знаменитый путешественник Джеймс Кук придумал употреблять в пищу цитрусовые, как профилактику цинги и прочих болезней, которые сопровождали отважных моряков времен великих географических открытий.
5
Шоколад
Неспроста «шоколад» переводится с латыни, как «пища богов». Еще древние южноамериканские индейцы знали о пользе употребления в пищу плодов какао, но могли лишь догадываться, что шоколад содержит теобромин — соединение, которое необходимо для выработки гормона счастья. Шоколад оказывает более чем положительное влияние на клетки кожного покрова, что в случае татуировки наиболее важно. Он нормализует кровяное давление. Однако, главное достоинство шоколада — это умение придать сил для того, чтобы справится со стрессом, который переживает клиент в течение сеанса.
6
Лосось
Помимо множества достоинств этой рыбки, главным для любителей татуировки является — наличие в ней соединения, которое носит название Омега-3. Это кислота, которая в значительной степени предотвращает воспалительные процессы в организме человека и препятствует образованию тромбов в крови. Однако, в данном случае, речь идет исключительно о диком лососе, не о фермерском, которым завалены прилавки наших магазинов. Только естественная среда обитания и питание, которое она предоставляет, может гарантировать, что рыба приобретет те волшебные свойства, о которых мы говорим.
Не стоит слепо следовать нашим рекомендациям. Не забывайте о мере, которая предусмотрена во всем, иначе вы доведете себя до состояния диатеза и диареи. Согласовывайте свои действия со здравым смыслом и рекомендациями врачей. Возможно у вас аллергия на какие-то из продуктов, о которых мы рассказали. Берегите себя и внимательно относитесь к своему здоровью!
Оставьте свой номер и мы перезвоним в ближайшее время
Некорректный номер телефона
Перезвонить в другое время
Удобное для вас московское время
Спасибо за заявку! Наш оператор свяжется с Вами!