+7 (495) 374-94-67 с 10:00 до 20:00 по МСК
В корзине пока нет
ни одного товара
ТАТУ ПОРТ APPROVED

VERGE Direct 3.0. Обновленная классика

Тату Порт Approved — это рубрика о товарах, которыми мы гордимся.

Познакомьтесь поближе с хитами и экслюзивами, которые особенно полюбились покупателям.

О Verge

Verge можно назвать молодой мастерской, но только в сравнении с титанами российского машиностроения. Уже более 3-х лет эти умельцы трудятся над созданием качественного современного тату оборудования. Подход к работе тоже приятно удивляет — сначала доскональное 3D-моделирование, затем создание первого живого прототипа и его испытания, а после — серия тестовых моделей, в исследовании которых участвуют тату мастера. И, наконец, серийное производство.

На любом из этих шагов учитывается мнение мастеров и вносятся важные коррективы. Поэтому Verge — это тату машинки, созданные тату мастерами для тату мастеров. Сегодня мы будем говорить об одной из новинок мастерской — обновленную версию директ-драйва Direct 3.0.

Как работает директ драйв (поворотник)

Поворотник — это самый простой базовый тип механизма роторной тату машинки. К мотору крепится эксцентрик, который за счет расположения оси вращения, толкает иглу вверх и вниз. Отсутствие дополнительных механизмов для стабилизации иглы позволяет поворотникам использовать потенциал мотора по максимуму, потому тату машинки этого типа очень мощные. Простая конструкция делает этот тип тату машинок надежным, а отсутствие дополнительных узлов снижает нагрузку на мотор и, как следствие, его износ.

Директы справляются с работами любого типа, но для прорисовки контура требуют уверенной руки, поэтому стоит учитывать тот факт, что игла здесь не стабилизируется.

О Direct 3.0

Мастерская выпускает уже уже третье поколение классических роторов-поворотников, и каждая версия становилась хитом продаж в нашем магазине.

Обновленная версия получила компактный мотор (аналог Mabuchi), стильный цельный корпус и уменьшенный вес. По результатам тестов эта тату машинка справляется с любыми техниками тату работ и стилями.

Тонкие и толстые линии, дот, тени, покрас — новинка успешно прошла испытания по всем этим задачам, так что Direct 3.0 по праву можно назвать универсалом. А еще этот поворотник поддерживает все конфигурации тату игл и картриджей.

Кому подойдет эта тату машинка?

Любой поворотник — простой и неприхотливый, так что его использование не доставит хлопот даже новичку. В директе нет сложных конструктивных особенностей и узлов, подверженных быстрому износу, а универсальность делает эту тату машинку полезной для любого тату стиля и всех техник. Выходит, что директ-драйв — это ротор, который подойдет буквально всем!

Во время тестов тату машинка показала себя как стабильный и уверенный ротор для всех типов работ. Испытания успешно прошли:
- тонкий контур до 7Rl;
- толстые полоски любыми спайками;
- автодот;
- випшейдинг (от 6V);
- тени и переходы;
- покрас.

Тестирование проводилось тату мастерами разных стилей, которые работают с различными техниками и масштабами татуировок.

Почему стоит выбрать Direct 3.0 от Verge?

В целом, у любого директа немало преимуществ, но почему же именно Direct 3.0?

Во-первых, это реально успешная реализация этого типа ротора — он полностью универсален, стабилен и надежен. Команда мастерской позаботилась и о внешности тату машинки — ее «экстерьер» стильный и современный.

Компактный мотор заключен в цельный стильный корпус с практичным и удобным замком-цангой. Третье поколение директоров от Verge вышло очень легким и компактным, что способствует комфортной работе без усталости даже на длительных сеансах.

Безусловным плюсом можно назвать и то, что мотор надежно защищен крепким корпусом, что делает надежной и долговечной.

Что нового в тату машинке?

В третье поколение мы внесли несколько полезных изменений, которые улучшили работоспособность и удобство тату машинки. Рассказываем, что нового в сравнении со второй версией:

1. Новый корпус, который лучше защищает мотор.

2. Меньше вес и размер.

3. Новый надежный замок-цанга.

4. Новый двигатель аналог Мабучи: более мощный, компактный и надежный.

5. Лучше себя показывает на контурах, увеличена
производительность во всех типах тату работ.

6. Улучшен баланс, что снижает усталость руки.

Правильная эксплуатация и уход

Как уже говорилось выше, директ — неприхотливая тату машинка. Однако если вы хотите, чтобы она прослужила долго, обязательно храните ее в сухом и чистом месте, не роняйте и используйте барьерную защиту на каждом сеансе.

Direct 3.0 не требует смазывания. Если нужна очистка, используйте щадящие дезинфекторы и не допускайте, чтобы жидкость попала внутрь (используйте слегка смоченные в жидкости салфетки или ватные диски, чтобы очистить корпус).

Очень важно соблюдать рекомендованный вольтаж. В этой тату машинке он не превышает 10V. Отклонение от рекомендованной верхней планки вольтажа может привести к тому, что двигатель просто сгорит, а если регулярно превышать планку на небольшое значение, это серьезно уменьшит срок службы мотора.

Подведем итоги

Verge Direct 3.0 — отличная тату машинка, которая точно стоит вашего внимания. Это прекрасный пример классического универсального и мощного директа в современном и стильном исполнении. Мы однозначно говорим ей «да», потому что она надежная, универсальная и удобная.

Часто задаваемые вопросы

Какие иглы подходят для директов?
Для машинок этого типа подходят тату иглы и картриджи любых конфигураций.
Как ухаживать за директом?
В первую очередь, как и любая тату машинка директ драйв требует бережного отношения. Для очистки нужно использовать щадящие дезинфекторы и следить, чтобы внутрь не попала жидкость. Смазывания тату машинка не требует.
Какие татуировки можно делать директами?
Любые, но стоит учитывать тот факт, что в контурах директ менее эффективный, чем роторные тату машинки с функцией стабилизации иглы, а также индукция.

Рекомендуем почитать наши статьи